RinckART e.V.

RinckART-Verein zur Förderung der Kirchenmusik in Eilenburg e.V.

Der RinckART e.V. besteht seit 2009 und möchte das kirchenmusikalische Leben der evangelischen Gemeinde
Martin Rinckart in Eilenburg
entsprechend der Satzung des Vereins unterstützen.

Ohne den RinckART e.V. wäre ein großer Teil der Musikkultur in Eilenburg nicht möglich.

Ganz gleich, ob Sie oder Ihre Kinder in einem der Kreise selbst aktiv mitwirken oder einfach nur gemeindliche Veranstaltungen oder Konzerte besuchen:

Wir möchten Sie bitten, die Kirchenmusik in Eilenburg durch
Eintritt in den Verein oder eine Spende an den Verein zu unterstützen.

Sparkasse Leipzig
BIC:
  WELADE8LXXX

Mitgliedsbeitrag für Erwachsene:
€ 36,00 pro Jahr
(€ 3,00 pro Monat)

Mitgliedsbeitrag für Kinder:
€ 24,00 pro Jahr
(€ 2,00 pro Monat) für das 1. Kind,
die Mitgliedschaft von Geschwisterkindern bleibt beitragsfrei

Familienbeitrag:
€ 42,00 pro Jahr (€ 3,50 pro Monat)

Mitgliedsbeitrag für Studenten, Sozialhilfeempfänger und Arbeitslose:
€ 12,00 pro Jahr (€ 1,00 pro Monat)

Mitgliedsbeitrag für juristische Personen:
€ 60,00 pro Jahr (€ 5,00 pro Monat)

Der Mitgliedsbeitrag wird einmal jährlich zum Beginn des Kalenderjahres erhoben.
Neumitglieder zahlen im ersten Jahr anteilig den Beitrag für die verbleibenden Kalendermonate.
Die Kündigung der Mitgliedschaft ist zum Ende eines jeden Kalenderjahres möglich.

Mitglieder erhalten einen Mitgliedsausweis und werden über die Konzerte und das kirchenmusikalische Leben in Eilenburg regelmäßig per E-Mail informiert.
Sie erhalten außerdem gegen Vorlage des Mitgliedsausweises Ermäßigung auf den Eintrittspreis bei Konzerten in Höhe von € 1,00.