Neu: Ab Januar gibt es den Rinckart-Popchor

Ab Januar 2019 gibt es einen Popchor.
Wer Interesse an grooviger Chormusik hat, ist eingeladen, ab Donnerstag, dem 10. Januar 2019 von 17.30 bis 18.30 Uhr zur Probe in den Gemeindesaal am Nikolaiplatz 3 in Eilenburg zu kommen. Auf dem Programm stehen dann Popsongs, Gospels, Spirituals, Neues Geistliches Lied und anderes modernes Liedgut.
Die Rinckart-Flöten proben ab Januar dann immer mittwochs von 17.30 bis 18.30 Uhr.
Flöteneinsteiger sind mittwochs von 17 bis 17.30 Uhr willkommen, müssen sich aber vorher anmelden.

Messe des Friedens zum Mitsingen

Am Sonntag Kantate, dem 19. Mai 2019 wird voraussichtlich das erste Mal feierlich die neue Friedensglocke und die reparierte
alte Glocke in der St. Marien Kirche in Eilenburg erklingen. Das soll mit einem großen Gemeindefest gefeiert werden. In diesem Zusammenhang wird die "Messe des Friedens" von Reimund Hess von der Martin-Rinckart-Kantorei und einer Band aufgeführt. Ich lade sangesfreudige Eilenburger ein, diese Popmesse als Chorgast mit einzustudieren. Los geht es mit den Proben am Donnerstag, dem 10. Januar 2019 ab 19 Uhr im Gemeindesaal, Nikolaiplatz 3.

Lena Ruddies freut sich auf zahlreiche Mitsängerinnen und Mitsänger!

Gottesdienste mit musikalischem Akzent

Sa., 9.2.2019, 17 Uhr, St. Nikolai Kirche: Andacht mit Rinckart-Singschule