Rinckart-Popchor

Seit Januar 2019 gibt es den Rinckart-Popchor. Es haben sich ca. 20 Sängerinnen zusammen gefunden, die Lust haben auf groovige, poppige Chormusik.

Zur Zeit steht natürlich vor allem das gegenseitige Kennenlernen auf dem Programm.
Ganz unterschiedliche Vorerfahrungen der einzelnen Mitglieder sind normal und müssen zunächst zu einem Ganzen zusammen gefügt werden. Der Einstieg besteht momentan aus der Einübung ins Chorsingen überhaupt und in ersten Schritten des Gospels „Nobody knows“ bzw. der Friedensmesse von Reimund Hess.

Man darf gepannt sein, wie es weitergeht. Weitere Interessierte sind jederzeit willkommen. ► LVZ-Online Artikel vom 02.04.2019

Geprobt wird donnerstags von 17.30 bis 18.30 Uhr im Gemeindesaal am Nikolaiplatz 3.